Творожные рогалики
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:40:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 100 |
Мука | 2 стак. |
Сода | по вкусу |
Сахар | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Маргарин | 200 г |
Творог | 200 г |
Вкусняшка - к чаю или кофе. Можно и так погрызть. Быстро улетает... |
Муку высыпать горкой на стол, сверху соду + размягчeнный маргарин. Маргарин с мукой порубить ножом.
Потом добавить остальные продукты. Замесить тесто.
Раскатать круг и разделить на сектора.
На каждый сектор положить начинку (любое варенье) и завернуть рогалик.
Противень смазать маргарином или положить пергаментную бумагу, бумагу смазать подсолнечным маслом. Положить рогалики.
В разогретую духовку поставить выпекаться на 180 -190 градусов, пока не покроются золотистой коркой.
Приятного аппетита!