Запеканка творожная с изюмом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:40:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 800 г |
| Желток яичный | 3 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Давно не делала такие запеканочки. Очень хорошо для завтрака, как для детей, так и для взрослых. |
Желтки смешать с сахаром и сметаной.
Добавить растопленное сливочное масло.
Залить теплой водой манную крупу. Дать набухнуть и высушить.
Соединить яичную смесь с манкой, содой, солью, ванильным сахаром и творогом.
Хорошо взбить миксером. Добавить изюм.
Творожную массу выложить на смазанную сливочным маслом форму.
Выпекать в духовке при 180*С до готовности.
За 10 минут до готовности смазать запеканку яичным белком.
Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

Днем в Москве: 
















































...