Горячие шарики из творога
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:42:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 750 г |
| Крупа манная | 200 г |
| Молоко | 250 мл |
| Масло сливочное | 30 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легкий ужин |
Яичные желтки отделяют от белков, белки взбивают. В творог добавляют яичные желтки, манку, мелко порезанный лук, зелень, соль, перец и хорошо перемешивают. Потом в творожную массу осторожно перемешивая добавляют взбитые белки.
Молоко наливают в кастрюлю, добавляют масло, щепотку соли и доводят до кипения.
Горячее молоко переливают в форму для выпечки. Из творожной массы ложкой формируют шарики и опускают в молоко. Потом форму с шариками ставят в холодную духовку и постепенно нагревая доводят температуру до 180 градусов.
Поддерживает эту температуру и ждем, когда шарики приобретут золотисто коричневый цвет.
Блюдо подают горячим с салатом из свежих огурцов.

Вечером в Москве: 
















































...