Творожно-кофейный десерт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:42:22 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кофе натуральный ![]() |
150 мл |
| Мороженое | 50 г |
Творожная масса ![]() |
125 г |
| Шоколад молочный | 50 г |
| Орехи | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Этот десерт можно пить как коктейль или есть ложкой – все зависит от вкуса и количества добавленных не жидких ингредиентов. Вкус получается с легкой кофейной горчинкой. Если вас она не устраивает, при приготовлении кофе можно добавить сахар. Если же вы, наоборот, любите горький кофе, то вместо молочного шоколада используйте горький. |

Кофе, мороженое и творожок тщательно перемешиваем в блендере.

Шоколад трем на терке, половину всыпаем в полученную кофейно-творожную смесь и снова перемешиваем блендером. Затем добавляем распаренный изюм, измельченные орехи, все перемешиваем ложкой. Вылить получившийся коктейль в бокал. Сверху посыпаем оставшимся натертым шоколадом.

Вечером в Москве: 

















































...