Геркулесовая груша под облаками
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:09:05 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
Молоко | 70 мл |
Хлопья овсяные | стак. |
Груша | 2 шт |
Все пекусь о здоровом питании. Этот рецепт всем рекомендую. Вкусно, полезно, просто! |
Геркулес смешать в миске с молоком, сахаром и порезанной грушей. Добавить желток. Все перемешать.
Выложить в порционные формочки.
Белок взбить с сахаром до жестких пиков.
Украсить белком и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах. Подавать как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!