Фрукты в пивном кляре
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:11:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 77 |
Мука | 1 стак. |
Пиво светлое | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Фрукты | по вкусу |
Сегодня смотрела передачу "Сладкие истории", и не удержалась! Прошу к столу на чаепитие! |
Подготавливаем все самое необходимое. Фрукты у меня не во всем кол-ве на фото, нужно больше. Смотрите сами, у кого что! У меня банановая история не заканчивается!)))) Ну и яблочки!
Очищаем, нарезаем!
Делаем кляр: Муку перемешываем с яйцами, добавляем крахмал, пиво + масло, все блендером взбиваем! В передаче это называлось "фруктовые пончики", ничего подобного у меня не произошло..., хотя рецептуру соблюла в точности! Но, поверьте, ВКУСНО!!!
Даем маслу (много, чтобы покрывало на 1 \\\\\\\\2 фрукты) закипеть на сковороде, (фритюрницу давно не достаю, лениво мыть потом!), обмакиваем кусочки фруктов в кляр, кидаем в масло до золотистой корочки! Я обмакивала руками, вилкой трудно снимать и получаются ненужные "барашки".
Приятного аппетита!