Корзиночки "Фрукты в малиновом желе"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:12:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
| Малина | 300 г |
| Абрикос | 100 г |
| Вишня | по вкусу |
Мука пшеничная ![]() |
170 г |
| Маргарин | 40 г |
| Молоко | 40 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Нежно, вкусно, красиво!!!!!!!!!! На конкурс "Сладкий вкус лета". |

Корзиночки я пеку по одному рецепту, для этого надо в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать.
Размягченный маргарин взбить, соединить с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем.
Выпекаем при температуре 240*С до золотистого цвета.
Пошаговые фото можно посмотреть в моем рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/26196/

Берем 200 г малины, разминаем ее и протираем через сито, а затем помещаем на марлю и аккуратно выдавливаем сок. Сок разбавляем водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Когда сок закипит, всыпаем в него готовое малиновое желе и перемешиваем до полного растворения.

Таким образом приготовленное желе очень ароматное с насыщенным малиновым вкусом. Даем желе остыть и отправляем в холодильник до легкого загустения. Это предотвратит вытекание жидкого желе из корзинок и их размягчение.

Слегка загустевшее желе раскладываем по корзинкам.

Абрикосы режем дольками.

Укладываем абрикосы в корзинки, между ними малину, а в центр помещаем вишни и отправляем в холодильник до полного застывания.

Корзиночки готовы!!!

Приятного аппетита!!!!!!

Ночью в Москве: 














































...