Виноград в инее
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:16:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Виноград | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Купила виноград, попробовала, а он - никакой, совершенно несладкий, пришлось выкручиваться. В сахарной пудре "ушел" на ура! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Виноград помыть и обсушить.
Окунуть в слегка взбитый белок и обвалять в мелком сахаре.
Подсушить в духовке при температуре не больше 50 градусов – виноград покроется сахарным инеем.
Готовые ягоды через мелкое ситечко слегка припорошите сахарной пудрой.
Угощайтесь сами и угощайте своих маленьких непосед!