Банан в тесте
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:17:04 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Банан | 2 шт |
Мука пшеничная ![]() |
150 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
ч. л. |
Молоко кокосовое ![]() |
100 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Кунжут | 10 г |
| Мед | 20 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Хотел бы поделиться с вами вариантом десерта из бананов. Рецепт, и не только этот, в прошлом году выцарапал в китайском ресторане у повара. В приготовлении очень простой, а эффект превзойдёт все ожидания. Очень сочный и нежный, угощайтесь на здоровье. |

Наши ингредиенты

Соединяем кокосовое молоко с мукой и разрыхлителем до однородной массы.

Потом добавляем яйцо.

Полученное тесто отставляем на 30-60 минут под прикрытием при комнaтной температуре, чтобы настоялось.

Нарезаем бананы удобным для нас способoм
и кладем в морозилку на 10-15 минут.

Окунаем бананы в полученноe тестo.

И обжариваем в большом количестве масла.

Поливаем мёдом и посыпаем кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 














































...