Банан в тесте

Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:17:04 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Банан | 2 шт |
Мука пшеничная ![]() |
150 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
ч. л. |
Молоко кокосовое ![]() |
100 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Кунжут | 10 г |
Мед | 20 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Хотел бы поделиться с вами вариантом десерта из бананов. Рецепт, и не только этот, в прошлом году выцарапал в китайском ресторане у повара. В приготовлении очень простой, а эффект превзойдёт все ожидания. Очень сочный и нежный, угощайтесь на здоровье. |
Наши ингредиенты
Соединяем кокосовое молоко с мукой и разрыхлителем до однородной массы.
Потом добавляем яйцо.
Полученное тесто отставляем на 30-60 минут под прикрытием при комнaтной температуре, чтобы настоялось.
Нарезаем бананы удобным для нас способoм
и кладем в морозилку на 10-15 минут.
Окунаем бананы в полученноe тестo.
И обжариваем в большом количестве масла.
Поливаем мёдом и посыпаем кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА