Яблочки с семолиной и корицей
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:22:20 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яблоко | 2 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Творог | 100 г |
Изюм | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Корица | шт |
Сахар | 2 ч. л. |
Сахарная пудра | 2 ч. л. |
Нежнейшие яблочки с семолиной, коричневым сахаром и синабоном. Отличный десерт, подойдет всем: и штатским, и военным! |
Творог смешать с изюмом, семолиной и яйцом и оставить постоять минут 15.
Из яблок вырезать шляпку и вынуть мякоть из серединки.
Положить внутрь 0.5 чайной ложки коричневого сахара демерара.
Заполнить яблоки творогом с сeмолиной, присыпать 0,5 ч. л. коричневого сахара и корицей.
Выложить на лист, на дно налить немного воды, чтобы не пригорало. Ставлю в духовку на 15 минут при 180 градусах. Готовые яблоки вынуть, присыпать сахарной пудрой с корицей.
Украсить тарелку сиропом и выложить яблоки. Приятного аппетита!