Яблочки с семолиной и корицей
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:22:20 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яблоко | 2 шт |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
| Творог | 100 г |
| Изюм | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Корица ![]() |
шт |
Сахар ![]() |
2 ч. л. |
| Сахарная пудра | 2 ч. л. |
| Нежнейшие яблочки с семолиной, коричневым сахаром и синабоном. Отличный десерт, подойдет всем: и штатским, и военным! |

Творог смешать с изюмом, семолиной и яйцом и оставить постоять минут 15.

Из яблок вырезать шляпку и вынуть мякоть из серединки.

Положить внутрь 0.5 чайной ложки коричневого сахара демерара.

Заполнить яблоки творогом с сeмолиной, присыпать 0,5 ч. л. коричневого сахара и корицей.

Выложить на лист, на дно налить немного воды, чтобы не пригорало. Ставлю в духовку на 15 минут при 180 градусах. Готовые яблоки вынуть, присыпать сахарной пудрой с корицей.

Украсить тарелку сиропом и выложить яблоки. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 














































...