Персики-гриль с клубникой и йогуртовым соусом
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:22:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ванильный сахар | ч. л. |
Корица | ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Йогурт | 150 г |
Клубника | 300 г |
Мед | 2 ст. л. |
Персик | 3 шт |
Гранат | 3 ст. л. |
Мята | по вкусу |
Яркий, солнечный и по-настоящему летний десерт. Безупречное сочетание вкусов. |
Приготовить все ингредиенты. Для этого десерта я использовала коричневый сахар Мистраль Демерера.
Персики разрезать на половинки, вынуть косточки и смазать срезы медом.
Положить на разогретую гриль-сковороду срезами вниз на несколько минут.
В миске смешать йогурт, сахар, корицу и ванильный сахар.
На блюдо выложить гриль-персики, половинки клубники и щедро полить соусом. Сверху посыпать гранатовыми зернами и положить листики свежей мяты.
Вот так! Все довольно просто, но удивительно вкусно! Приятного аппетита!