Персики-гриль с клубникой и йогуртовым соусом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:22:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ванильный сахар | ч. л. |
Корица ![]() |
ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Йогурт ![]() |
150 г |
| Клубника | 300 г |
| Мед | 2 ст. л. |
| Персик | 3 шт |
| Гранат | 3 ст. л. |
| Мята | по вкусу |
| Яркий, солнечный и по-настоящему летний десерт. Безупречное сочетание вкусов. |

Приготовить все ингредиенты. Для этого десерта я использовала коричневый сахар Мистраль Демерера.

Персики разрезать на половинки, вынуть косточки и смазать срезы медом.

Положить на разогретую гриль-сковороду срезами вниз на несколько минут.

В миске смешать йогурт, сахар, корицу и ванильный сахар.

На блюдо выложить гриль-персики, половинки клубники и щедро полить соусом. Сверху посыпать гранатовыми зернами и положить листики свежей мяты.
Вот так! Все довольно просто, но удивительно вкусно! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 














































...