Ананасовые сырники
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:22:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Ананас ![]() |
12 шт |
Сахар коричневый ![]() |
3 ст. л. |
| Творог | 250 г |
| Крупа манная | 50 г |
| Мука | 70 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Этот необычный вариант сырников для тех кто любит еще и ананасы. |

Ингредиенты.

Ананасы вынуть из сиропа, положить в сито и дать стечь сиропу.
Смешиваем творог, сахар, манку, муку, яйца и разрыхлитель. Дать постоять 10 мин.

В сковороду налить масло и нагреть. Ананасы опустить в тесто, хорошенько обмазать со всех сторон.

Обжарить сначала с одной стороны под крышкой до румяной корочки. Перевернуть и жарить уже не закрывая с другой стороны до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Дать полностью остыть.

Очень вкусно с молоком, с мороженым или просто сметаной.
Я очень бы хотела подарить Новогодние подарки очень многим поварята, но я просто не в силах каждому преподнести индивидуальный подарок. Мы просто не сможем все это съесть. Поэтому этот десерт я хочу преподнести сразу двум прекрасным девушкам. Это Женя ( JeSeKi ) и Галя ( любознательная галя )
Женечка очень теплый, душевный человек. Отзывчивый, с прекрасным чувством юмора и удивительным кулинарным талантом. Я очень рада, что судьба свела меня с ней.
Галя, это другая стихия. Энергичная, веселая. Благодаря ей у меня поднимается настроение и я могу забыть о своих проблемах. Прекрасная хозяйка и кулинар.
Девочки я очень рада, что в моей жизни появились такие люди как вы.
С наступающим Новым годом!!!
Желаю вам всего самого хорошего, что есть в этой жизни.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 














































...