Банановый флип с ревенем
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:23:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ревень | 450 г |
Банан | 2 шт |
Корица | 1 ч. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Йогурт | 125 г |
Красивый десерт с мраморным рисунком, прост в приготовлении и вкусен. На конкурс "Сладкий вкус лета". |
Черешки ревеня очистить от кожицы, порезать на кусочки, добавить воды и корицу, варить до мягкости на небольшом огне, примерно, 5 минут.
В блендере измельчить бананы и готовый ревень, добавить сахар, перемешать.
Аккуратно ввести йогурт, сильно не размешивая, чтобы получились мраморные разводы.
Разложить по бокалам и охладить.
Приятного аппетита!