Пряные яблочные дольки с пломбиром
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:25:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Сахар | 100 г |
| Мед | 30 мл |
Миндаль ![]() |
1 стак. |
| Коньяк | 30 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
Мороженое ![]() |
100 г |
| Корица | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Предлагаю еще один рецепт вкусного десерта. Угощайтесь! |

Вот наши продукты.

У яблок вырезаем сердцевину. Нарезаем дольками по 1 см.

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и соевый соус.

Обжариваем яблоки в этой смеси по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавляем коньяк и минуты 3 тушим дольки.

Выкладываем на тарелку, поливаем медом, посыпаем обжаренными миндальными лепестками, добавляем мороженое. Десерт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 














































...