Фрукты в шоколадной глазури
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:27:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 115 |
Киви | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Шоколад молочный | 100 г |
Молоко | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Летом самое то, заморозить и съесть. |
Приготовить все, что понадобится, но не забыть еще про 10 палочек для мороженого.
Очистить и порезать фрукты.
Насадить фрукты на палочки и положить в морозилку на 30 минут.
Растопить шоколад на водяной бане, добавить туда молоко и масло, хорошо все размешать. Подождать, когда глазурь остынет до комнатной температуры.
Окунуть наши фрукты в глазурь и положить в холодильник до застывания.