Фрукты в шоколадной глазури
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:27:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 115 |
| Киви | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Шоколад молочный | 100 г |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Летом самое то, заморозить и съесть. |

Приготовить все, что понадобится, но не забыть еще про 10 палочек для мороженого.

Очистить и порезать фрукты.

Насадить фрукты на палочки и положить в морозилку на 30 минут.

Растопить шоколад на водяной бане, добавить туда молоко и масло, хорошо все размешать. Подождать, когда глазурь остынет до комнатной температуры.

Окунуть наши фрукты в глазурь и положить в холодильник до застывания.

Ночью в Москве: 













































...