Яблоки с творогом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:28:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Яблоко | 3 шт |
| Творог | 250 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Мед | 3 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Очень вкусные печеные яблочки с ароматом меда и нежным творогом, хороший десерт или вкусный завтрак. |

1. Желток взбить с медом и ванилином миксером, продолжая взбивать, добавить творог.

2. Яблоки вымыть, ножом горизонтально срезать верхнюю часть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.

3. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

4. Готовые яблочки подавать со сметаной или вареньем.

Ночью в Москве: 













































...