Персики, запеченые с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:31:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Персик | 2 шт |
Сыр козий | 100 г |
Соус | 4 ч. л. |
Мука | 20 г |
Масло сливочное | 20 г |
Сахар коричневый | 20 г |
Корица | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Кардамон | по вкусу |
Нежные сочные персики с ароматным козьим сыром, теплым клюксенным соусом и хрустящим штрейзелем. Что может быть более уместно поданным на романтический десерт или просто для завершения семейной трапезы |
Вот то, немногое что нам потребуется для приготовления изысканного десерта. козий сыр необходимо брать мягкий творожный в баночках
Для приготовления штрейзеля смешать муку, сахар, специи и масло, растереть в крошку и отправить в холодильник
Персики промыть, обсушить, извлечь косточку. Наполнить клюквенным соусом по 1 чайной ложке в каждую половинку
Поверх клюквенного соуса выложить козий сыр и присыпать штрейзелем. и запекать в духовке 10 минут при 200 градусах
И угощаться быстрым, вусным, ароматным десертом
очень вкусно и сочно. Просто тает на губах