Персики, запеченые с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:31:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Персик | 2 шт |
Сыр козий ![]() |
100 г |
Соус ![]() |
4 ч. л. |
| Мука | 20 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Сахар коричневый | 20 г |
| Корица | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |
| Кардамон | по вкусу |
| Нежные сочные персики с ароматным козьим сыром, теплым клюксенным соусом и хрустящим штрейзелем. Что может быть более уместно поданным на романтический десерт или просто для завершения семейной трапезы |

Вот то, немногое что нам потребуется для приготовления изысканного десерта. козий сыр необходимо брать мягкий творожный в баночках

Для приготовления штрейзеля смешать муку, сахар, специи и масло, растереть в крошку и отправить в холодильник

Персики промыть, обсушить, извлечь косточку. Наполнить клюквенным соусом по 1 чайной ложке в каждую половинку

Поверх клюквенного соуса выложить козий сыр и присыпать штрейзелем. и запекать в духовке 10 минут при 200 градусах

И угощаться быстрым, вусным, ароматным десертом
очень вкусно и сочно. Просто тает на губах

Ночью в Москве: 














































...