Безе с фруктами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:31:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Белок яичный ![]() |
3 шт |
Сахарная пудра ![]() |
375 г |
| Сок лимонный | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
10 г |
Ванилин ![]() |
5 г |
Ликер ![]() |
2 ч. л. |
| Краситель пищевой | по вкусу |
Киви ![]() |
2 шт |
Вишня ![]() |
20 шт |
| Эти пирожные помогут вам зарядиться оптимизмом, жизненными силами и энергией! Поздравляю всех с поистине весенним женским праздником! |
Взбить белки с лимонным соком в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда масса станет плотной и блестящей, выложить ее в кондитерскиий мешок.

Противень выстлать бумагой и выдавить на него взбитые белки в виде овалов на большом расстоянии друг от друга. Затем по периметру каждого овала выдавить бортики.

Нагреть духовку до 100 гр. и поставить безе на 2 часа. Затем выключить духовку и оставить безе до остывания. Крем: взбить сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру. Пищевой краситель смешать с ванилином и ликером, добавить в крем и поставить его в холодильник.

Готовый крем выдавить из кондитерского мешочка на безе и украсить дольками киви и вишней.

Поставить в холодильник на 1 час.

Ночью в Москве: 














































...