Пылающие яблоки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:32:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яблоко | 3 шт |
Сахар коричневый ![]() |
150 г |
| Корица | по вкусу |
| Ром | 30 г |
| Решила мужа удивить десертиком из пылающих яблок. На такие мысли и действия меня сподвиг мой десерт "Весеннее опьянение", который я весь съела после опубликования рецепта (четыре порции). Яблоки получились сочные, нежные, со вкусом корицы и легкой ноткой рома. |

Яблоки почистить от кожуры.

Положить в маленькую кастрюльку, залить водой, добавить сахар и корицу.

Варить яблоки около 15-20 минут, так, чтобы они не разварились. Выложить яблоки в жароустойчивую посуду и посыпать сахаром. Оставшийся сок уварить до густоты, полить им яблоки, густо посыпать сахаром и облить ромом.

Перед тем, как подавать, зажечь, чтобы ром загорелся, яблоки должны быть очень горячие.
![]()
![]()
Весна - время любви и романтических приключений!!!
Вкуснятинка получилась!!! ))))

Ночью в Москве: 














































...