Рогалики с творогом и ананасом
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:35:12 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 100 |
Творог | 250 по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 12 по вкусу |
Ананас | 250 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Представляю вашему вниманию восхитительный десерт, который помимо своих чудесных вкусовых качеств и быстроты приготовления, поможет вам вдохнуть вторую жизнь в зачерствевшие рогалики и булки. Этот очень простой и быстрый рецепт оценят взрослые и дети. Это очень вкусно! |
Нам понадобится вот такой набор продуктов. Вместо ананаса можно использовать любые ягоды и фрукты, которые вам по вкусу: клубнику, вишню без косточек, половинки абрикос и т. д. В этом и заключается прелесть рецепта, что каждый раз ваши рогалики будут иметь разный вкус! Причем можно использовать как свежие фрукты, так и из компота! Вместо рогаликов можно использовать булочки.
Отделить желтки от белков. Творог, один желток, сахарную пудру и ванильный сахар смешать. Это и будут наша начинка.
Рогалики или булочки разрезать пополам и вынуть серединку.
Ананас нарезать кусочками.
Рогалики наполнить творогом. На одну половинку рогалика положить кусочки ананаса или других фруктов.
Соединить половинки, яйцо и оставшийся белок размешать вилкой, хорошенько намочить рогалики в яйце со всех сторон.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рогалики со всех сторон буквально пару минут, чтобы появилась корочка.
Готовые рогалики остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Это наш рогалик в разрезе. Вкусно необыкновенно! Приятного аппетита!