Рогалики с творогом и ананасом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:35:12 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 100 |
| Творог | 250 по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 12 по вкусу |
Ананас ![]() |
250 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Представляю вашему вниманию восхитительный десерт, который помимо своих чудесных вкусовых качеств и быстроты приготовления, поможет вам вдохнуть вторую жизнь в зачерствевшие рогалики и булки. Этот очень простой и быстрый рецепт оценят взрослые и дети. Это очень вкусно! |

Нам понадобится вот такой набор продуктов. Вместо ананаса можно использовать любые ягоды и фрукты, которые вам по вкусу: клубнику, вишню без косточек, половинки абрикос и т. д. В этом и заключается прелесть рецепта, что каждый раз ваши рогалики будут иметь разный вкус! Причем можно использовать как свежие фрукты, так и из компота! Вместо рогаликов можно использовать булочки.

Отделить желтки от белков. Творог, один желток, сахарную пудру и ванильный сахар смешать. Это и будут наша начинка.

Рогалики или булочки разрезать пополам и вынуть серединку.

Ананас нарезать кусочками.

Рогалики наполнить творогом. На одну половинку рогалика положить кусочки ананаса или других фруктов.

Соединить половинки, яйцо и оставшийся белок размешать вилкой, хорошенько намочить рогалики в яйце со всех сторон.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рогалики со всех сторон буквально пару минут, чтобы появилась корочка.

Готовые рогалики остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Это наш рогалик в разрезе. Вкусно необыкновенно! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 














































...