Десерт "Молодильные яблочки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:37:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яблоко | 4 шт |
Рис | стак. |
Сок яблочный | стак. |
Вода | стак. |
Миндаль | 30 г |
Изюм | 30 г |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Фаршированные яблоки - чудесный десерт! Его любят одинаково и взрослые и дети! А нам, девушкам, такие десерты помогают поддерживать себя в отличной форме! Да, возможно, вы скажете, что рецептов фаршированных яблок достаточно... Но все же, осмелюсь представить на ваш суд еще один очень интересный рецепт! |
Воду смешиваем с яблочным соком и варим на этой смеси рис (я доверяю сей процесс мультиварке).
В готовую рисовую кашу добавляем изюм и измельченный миндаль.
Добавляем низкокалорийный конфитюр абрикосовый d'arbo
Добавляем перепелиные яйца и все хорошо перемешиваем.
У яблок удаляем середину (делаем стаканчик), кожицу проколите в нескольких местах. Наполните яблочные стаканчики рисовой кашей.
Запекать наши яблоки в разогретой до 180 градусах духовке 20 минут.
Подавать теплыми или холодными!
Приятного всем аппетита!!!