Тосты запечёные с яблоком
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:39:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб ![]() |
155 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
4 ч. л. |
| Молоко | 2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 по вкусу |
| Простой и быстрый рецепт. |

Продукты для приготовления тостов.

Нарезаем хлеб ломтиками, толщиной до сантиметра. Обрезаем корки.

Слегка взбиваем яйцо с молоком, солью и тремя ч. л. сахара.

Получается так.

При помощи яблокорезки разрезаем яблоко. Ну можно и просто ножом.

Получается так.

Затем снимаем шкурку и нарезаем тонкими пластинками.

Берем ломтик хлеба и окунаем в яичную смесь. Он должен хорошо впитать яйцо, но при этом не размокнуть.

В смазанную сливочным маслом форму, укладываем ломтик хлеба, затем несколько долек яблока.

Так укладываем оставшийся хлеб и яблоки. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

Достаём и даем остыть.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 














































...