Десерт из персиков
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:42:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Банан | 1 шт |
Апельсин | 3 шт |
Персик | 3 шт |
Йогурт | 450 мл |
Желатин | 30 г |
Сахар | 200 г |
Вода | 2 стак. |
Простой и вкусный десерт из персиков и апельсинов. Этот рецепт легок в приготовлении и, можете быть уверены, он порадует не только детей, но и многих взрослых. |
Делаем апельсиновый фреш.
Желатин насыпать в пиалу, залить небольшим количеством фреша и размешать. Высыпать желатин в сок.
Ставим сок на плиту, на маленький огонь и помешивая, ждем пока желатин не растворится. Не кипятить, готовый сок отставить в сторону.
Высыпать сахар в воду, поставить на огонь и закипятить. Опустить в сироп половинки персиков без косточки, варить 5 минут.
Достать готовые персики, снять с персиков кожуру, порезать на кусочки.
Почистить и порезать банан.
В блендере взбить йогурт, персик и банан, после добавить теплый сок с желатином, взбить.
Разлить массу по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.