Пшенная каша в яблоке
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:46:04 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко | 1 шт |
Хлопья пшенные | 4 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Лёгкий диетический завтрак. Готовится быстро, а по кухне разносится божественный аромат мёда и яблок. |
Наши продукты.
Включаем духовку на 180-200 градусов.
Выбираем из яблок сердцевину и часть мякоти вокруг неё
Насыпаем в каждую половинку пшенные хлопья, почти полностью заполняя. Наливаем в каждую половинку по 1-2 ст л. воды. Сверху поливаем мёдом. Если мёд густой, просто положить ложку сверху, он в духовке растает.
Ставим в духовку на 20 минут.