Вареные груши
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:48:25 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Простой и быстрый рецепт фруктового десерта |
Очистите груши от кожуры. Разрежьте вдоль на две половины и удалите сердцевину.
Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на сильном огне.
Положите грушу в кипящую воду. Добавьте кусочки лимона и палочку корицы. Убавьте огонь до среднего. Варить на слабом огне 7-10 минут, пока груши не станут мягкими.
Снимите с огня. Положите груши на сервировочное блюдо и полейте сиропом.
Подавайте холодными или горячими.