Печеные бананы
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:48:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вкусный десерт. |
Бананы очищаем, делаем дырочки зубочисткой и выкладываем на фольгу (фольги должно быть столько, чтоб можно было завернуть в нее бананы) или в пакет для запекания.
В ковшике нагреваем вино и всыпаем в него сахар, добавляем лимонный сок, корицу.
Все размешиваем и заливаем этим сиропом бананы.
Заворачиваем фольгу (так чтоб сироп не выливался) или пакет закрываем и запекаем примерно 30 минут в разогретой духовке(через 15 минут перевернуть их).
Подавать остывшими!