Вишни в тесте
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:48:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Интересный десертик. Скоро появятся вишни. Предлагаю Вам интересный вариант ее "поедания". Попробуйте. |
Вишню, если свежая, хорошо промыть и дать стечь воде. Выбрать косточки. Если консервированная - дать стечь сиропу. Плотно нанизать по 10 -12 штук на деревянные шампурики и положить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний сок. Из муки, яиц и сметаны приготовить тесто. Шампурики с вишней опускать в тесто и класть выпекаться в широкую посуду с разогретым маслом. Когда тесто станет золотистым, вытаскивать шампурчики и класть на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Когда тесто остынет, выложить десерт на блюдо и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью. Приятного аппетита.