Десерт "Восемь вкусов"
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:48:50 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Банан | 2 шт |
Виноград | 300 г |
Яблоко | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Киви | 4 шт |
Персик | 6 шт |
Ананас | по вкусу |
Йогурт | по вкусу |
Необыкновенный десерт для большой компании. Вкусно! |
Подготовить пиалы или креманки для десерта.
Бананы очистить от кожуры, нарезать соломкой. Положить в креманку.
Виноград очистить от кожицы, вынуть косточки. Нарезать дольками. Положить в креманку.
Яблоко и грушу нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину, косточки. Можно удалить грубую шкурку, если таковая есть. Положить в креманку.
Плоды киви очистить, нарезать соломкой. Положить в креманку.
Половинки персиков вынуть из сиропа, нарезать соломкой. Положить в креманку.
Добавить кусочки ананасов. Полить йогуртом из расчета пол-стаканчика на одну порцию.
Перед употреблением охладить.