Запечённые яблоки с бананом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:49:49 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яблоко | 4 шт |
| Банан | шт |
| Корица | ч. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Вкусный, полезный и простой в приготовлении десерт. Гармоничное сочетание кисленького яблока и сладкого банана с ароматом корицы. Хоть не очень фотогенично, но зато очень вкусно. |

Помойте яблоки и банан. При помощи ножа или специального приспособления вырежьте сердцевину в яблоках. Половину банана очистите и разрежьте вдоль на четыре части.

Кусочек банана вставьте в сердцевину яблока. Если он немного выступает, придавите его, чтобы он заполнил сердцевину яблока. Сверху посыпьте корицей. Выложите готовые яблоки на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекайте в предварительно разогретой до 180-200 С духовке 25-30 минут. После выключения дайте яблокам немного дойти в тёплой духовке.

Наслаждайтесь вкусным и полезным десертом без вреда для своей фигуры и здоровья! Тут нет ни грамма сахара. Банан придаёт необходимую сладость, а в сочетании с другими продуктами - неповторимый вкус и аромат. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 













































...