Рулеты из лаваша с мясной начинкой
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:53:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 4 шт |
Фарш мясной | 1 кг |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Интересное, вкусное, сытное, но не сложное блюдо |
Берем фарш и просто тушим его на сковородке до готовности.
Когда будет готов, добавляем маринованные грибочки. Я бросала опята. Можно заменить на соленые огурчики, ананас или оливки, что фантазия подскажет )) И еще добавить лук. Я не использовала.
Пока тушится фарш, можно разложить на столе лист лаваша. Нарезать тонкими пластинами сыр и выложить вот так:
Фаршу даем немного остыть и кладем его на лаваш с сыром. Не густо, чтобы можно было без потерь свернуть в трубочку.
Разбиваем одно яйцо в тарелочку и взбиваем его.
Смазываем поверхность приготовленных для запекания рулетов.
Запекаем в духовке около 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
В разрезе: