Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:56:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | по вкусу |
Рыба ![]() |
150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Оливки зеленые | 15 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Авокадо | 1 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Рулеты из лаваша - это отличная закуска, как для праздничного стола, так и для повседневных обедов. Предлагаю свой вариант рулета с начинкой на основе красной рыбы, ну и без любимого авокадо здесь не обошлось; ) |

Делаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, поперчить.

Рыбу режем на маленькие кусочки, добавляем рубленые яйца, зелень лука и измельченные оливки, перемешиваем.

Лист лаваша кладем на пищевую пленку и половину намазываем пастой авокадо.

Накрываем второй половиной.

Выкладываем рыбную начинку. Не забывайте оставлять места с краев, чтобы начинка не вываливалась.

Аккуратно сворачиваем рулет, зоворачиваем пленкой и убираем в холодильник.

Через несколько часов, а лучше на следующий день, нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см и подаем.
Приятного аппетита!:)

Ночью в Москве: 
















































...