Закусочный рулетик из лаваша
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:56:36 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 3 шт |
| Мясо | 100 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Зелень | 40 г |
| Чеснок | 1 шт |
| Майонез | 150 г |
| Масло растительное рафинированное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ещe один вариант рулетика из лаваша, но очень сочный и очень вкусный! Всегда делаю, когда собираемся на природу)))) |

Так как дома не оказалось фарша, то пришлось взять мясо (не полностью размороженное) и натереть на крупной тёрке.

Мелко режем лук.

Натираем морковку.

Обжариваем всё по очереди (лук + морковка + мясо), солим, перчим, я добавила немного специй для мяса.

Дальше режeм мелко укроп, выдавливаем чеснок и добавляем майонез, перемешиваем.

Отвариваем яйца, трем на крупной тёрке, режем мелко зелёный лук и добавляем майонез, перемешиваем.

Берём лавашик и намазываем начинкой (укроп + чеснок + майонез).

Потом сверху ложем второй лавашик и намазываем начинкой (яйцо + зелёный лук + майонез). Берём третий лавашик, кладем сверху и смазываем начинкой (лук + морковка + мясо + майонез) - извините, забыла сфотографировать))).

Сворачиваем в рулет, в пищевую плёнку и в холодильник для пропитки! Приятного аппетита))))

Ночью в Москве: 
















































...