Постные свекольные котлеты рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2015-04-27 19:59:43 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Манная крупа | 1 стол.л. |
Свекла | 200 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Панировочные сухари | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Удиви домашних в пост! Простое блюдо для особенных случаев! Можно ли в пост есть котлеты? - Да, можно, если это котлеты свекольные рецепт не содержащий ни грамма мяса! Такие вот постные свекольные котлеты предлагаются вашему вниманию. |
Всего в одной порции
Вес: | 125 гр |
Калорийность: | 187.7 ккал |
Белков: | 3.8 гр |
Жиров: | 10.2 гр |
Углеводов: | 21.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 28 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 33 / 67 |
Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку. Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать. Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет. Затем остудить ее и сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в раст.масле до готовности.