Варенье из тыквы с курагой
Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
Добавлено: | 2015-05-09 21:09:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Очень вкусное варенье! Попробуйте! Убедитесь сами! |
Тыкву очищаем от кожуры и семян, трем на крупной терке.
Курагу вымыть, обсушить и порезать на кусочки.
Тыкву и курагу положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 20 минут, пока не появится сок. Затем довести до кипения, постоянно помешивая и снять с огня. Повторить процесс 2-3 раза через 5-6 часов, пока тыква не станет мягкой. Разложить по стерилизованным банкам и плотно закрыть крышками.