Кабачковое варенье
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:11:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| В детстве мне всегда говорили, что это варенье из бананов)))) Действительно, вы ни за что не угадаете, из чего оно, у каждого свои варианты, из чего оно приготовлено!! |

Соотношение кабачков и сахара 1:1
Кабачок очищаем от кожуры и семян, хорошенько промываем.

Разрезаем кабачок на мелкие кубики и пропускаем через мясорубку.

Хорошо промываем лимоны и апельсины. Их количество берется по вашему желанию, но не переборщите с лимонами, а то варенье получится кислым.

Перекручиваем лимоны и апельсины на мясорубке.

Добавляем к перекрученным кабачкам лимоны и апельсины и высыпаем туда же сахар. Оставляем до растворения сахара.

Доводим варенье до кипения и уменьшаем огонь, варим на протяжении часа.

Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть.
Готово, приятного Вам чаепития!)

Днем в Москве: 
















































...