Как-то раз мы были на дне рождения одного нашего друга в ресторане. Сам он в прошлом моряк дальнего плаванья и, соответственно, тематика праздника была морская. Все напитки и еда также к ней относились. Помимо множества блюд с морепродуктами, нам подавали такой напиток как грог моряка. На моё удивление, он мне очень понравился. В последствии я купила все необходимые ингредиенты и изредка готовлю его дома. Если вы также хотите удивить своих гостей или близких на каком-то торжестве, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы с того, что смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты в указанных пропорциях. Затем горкой насыпаем молотый лёд в небольшую воронку. После этого помещаем эту наполненную льдом воронку на донышко двойного бокала. Теперь сцеживаем наш напиток в этот бокал сверху воронки. Теперь немного покачиваем воронку и освобождаем горочку льда, убирая воронку. Подавать напиток нужно с соломинкой. Приятного аппетита!