Холодными зимними вечерами, я частенько готовлю витаминный коктейль для себя и своих близких. Такой коктейль можно употреблять практически после любой еды. Если вы также хотите готовить для своих близких этот полезный напиток, то следуйте несложным инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы приготовление нашего витаминного коктейля с того, что заполняем каждый из стаканов ёмкостью 200 миллилитров, которые мы потом будем подавать к столу, из стаканов ёмкостью наполовину готовым банановым нектаром и также наполовину охлаждённым в холодильнике свежевыжатым соком апельсина (выжимаем его в соковыжималке). Теперь добавляем в каждый бокал по 1 столовой ложке сиропа, но ничего не перемешиваем, чтобы цвета напитков ни в коем случае не смешались. Теперь берём фрукты (они могут быть любимы), хорошо моем их, просушиваем с помощью бумажного полотенца и затем нарезаем на небольшие кусочки нанизываем на соломинки, которые вставляем в наш витаминный коктейль. Теперь можем подавать наш коктейль к столу.