Кулинарный рецепт Именинный торт Фруктовый микс с фото
| Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
| Добавлено: | 2015-04-28 02:33:19 |
| Время приготовления: | 12 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Пшеничная мука | 350 гр |
| Сахар | 350 гр |
| Яйца | 8 шт. |
Мягкий сыр ![]() |
500 гр |
Сливки ![]() |
500 гр |
Желатин ![]() |
20 гр |
| Сахарная пудра | 350 гр |
Ванилин ![]() |
10 гр |
| Бананы | 3 шт. |
| Замечательный рецепт торта для именин и не только! Побалуй себя им) Очень нежный, легкий, вкусный, сочный и красивый Придумала сама - мужу к Дню Рождения, получился большой - всем хватило и даже домой завернула |
Всего в одной порции
| Вес: | 360 гр |
| Калорийность: | 685.6 ккал |
| Белков: | 17.8 гр |
| Жиров: | 30.2 гр |
| Углеводов: | 125.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 18 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
31 / 23 / 46 |
Готовим тесто для классического бисквита Выпекаем 2 больших коржа Готовим суфле Замачиваем желатин в холодной кипяченной воде Взбиваем сыр маскарпоне с сахарной пудрой Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином Растворяем желатин на водяной бане Часть взбитых сливок оставляем на оформление Соединяем сыр, сливки и желатин растворенный в однородную массу Бисквит смачиваем соком вишни Нижний слой бисквита кладем в разъемную форму,или сооружаем ее сами Делаем вишневое желе На бисквит в форму укладываем готовое суфле, на него банан, порезанный кружками, потом опять суфле, затем вишню без косточек, опять суфле, на него дольки мандарин и снова суфле. Накрываем вторым слоем бисквита, пропитанного вишневым соком Промазываем взбитыми сливками Сверху укладываем порезанный пополам виноград Заливаем вишневым желе Оставляем на ночь на холоде Снимаем форму Украшаем края и бока по своему усмотрению Торт готов.Приятного аппетита.
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе,

Вечером в Москве: 
















































...