Кулинарный рецепт Именинный торт Фруктовый микс с фото
Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
Добавлено: | 2015-04-28 02:33:19 |
Время приготовления: | 12 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Пшеничная мука | 350 гр |
Сахар | 350 гр |
Яйца | 8 шт. |
Мягкий сыр | 500 гр |
Сливки | 500 гр |
Желатин | 20 гр |
Сахарная пудра | 350 гр |
Ванилин | 10 гр |
Бананы | 3 шт. |
Замечательный рецепт торта для именин и не только! Побалуй себя им) Очень нежный, легкий, вкусный, сочный и красивый Придумала сама - мужу к Дню Рождения, получился большой - всем хватило и даже домой завернула |
Всего в одной порции
Вес: | 360 гр |
Калорийность: | 685.6 ккал |
Белков: | 17.8 гр |
Жиров: | 30.2 гр |
Углеводов: | 125.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 18 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 31 / 23 / 46 |
Готовим тесто для классического бисквита Выпекаем 2 больших коржа Готовим суфле Замачиваем желатин в холодной кипяченной воде Взбиваем сыр маскарпоне с сахарной пудрой Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином Растворяем желатин на водяной бане Часть взбитых сливок оставляем на оформление Соединяем сыр, сливки и желатин растворенный в однородную массу Бисквит смачиваем соком вишни Нижний слой бисквита кладем в разъемную форму,или сооружаем ее сами Делаем вишневое желе На бисквит в форму укладываем готовое суфле, на него банан, порезанный кружками, потом опять суфле, затем вишню без косточек, опять суфле, на него дольки мандарин и снова суфле. Накрываем вторым слоем бисквита, пропитанного вишневым соком Промазываем взбитыми сливками Сверху укладываем порезанный пополам виноград Заливаем вишневым желе Оставляем на ночь на холоде Снимаем форму Украшаем края и бока по своему усмотрению Торт готов.Приятного аппетита.
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе,