Гарнир «Дуэт»
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:21:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
4 шт |
Свекла ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
8 зуб. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Однажды в гостях у знакомых я попробовала этот гарнир, и мне он очень понравился. Хозяйка поделилась со мной рецептом, а сейчас я делюсь с вами. |

Картофель и свёклу помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками.

Уложить в смазанную форму в произвольном порядке вместе с неочищенным чесноком. Посыпать нарезанным укропом, солью и полить маслом. Накрыть фольгой. Поставить в духовку (разогретую до 180 градусов) на 20 минут. Затем снять фольгу, температуру увеличить до 200 градусов и готовить ещё 10 минут.

Готовый гарнир подавать к мясу, птице или рыбе.

Ночью в Москве: 

















































...