Китайская капуста с грибами шиитаке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:06:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Капуста китайская | 800 г |
Грибы шиитаке ![]() |
30 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Жареная капуста с грибами. Такое блюдо идеально для гарнира, а так же, как самостоятельное. |

Грибы залить теплой водой и оставить на 1-2 часа.
Отварить в течение 10 минут.

Капусту нарезать, добавить сахар-песок и отжать.

Мелко нарезать лук.

Крупные грибы нарезать на половинки.

На растительном масле обжарить грибы с зеленым луком в течение 3-5 минут.

Добавить капусту и жарить еще 5-7 минут.
Влить соевый соус, добавить специи и готовить еще 3 минуты.
При подаче к столу посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!
Спасибо автору рецепта - Carina

Днем в Москве: 

















































...