Цукини фаршированные овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:06:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Томаты в собственном соку | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Овощи собственном соку, Полезно, вкусно На сайте масса рецептов, у каждого поваренка свой. Предлогаю вам свой рецепт, плюс необычную подачу рагу Приготовление много времени не займет, а выглядит очень симпатично)))На конкурс "Постимся с "Moulinex"" |
Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками
Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик
Чередуя выкладываем морковь и картофель
Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажкой наверху
Выкладываем фаршированные кабачки в кастрюлю с тольстыми стенками (Для тушения я беру кастюлю типа утятницы)
Оставшиеся овощи выкладываем сверху
Подогреваем помидоры в собственном соку. Добавьте в них лук + лавровый лист+ чеснок + зелень + специи. Порубите помидоры. Затем горячей томатной массой заливаем рагу и фаршированные цукини. Тушим в духовке 30-40 минут (Зависит от количества) или тушим на плите на медленном огне.
Приятного аппетита!