Цукини фаршированные овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:06:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Томаты в собственном соку | по вкусу |
| Кабачок | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Овощи собственном соку, Полезно, вкусно На сайте масса рецептов, у каждого поваренка свой. Предлогаю вам свой рецепт, плюс необычную подачу рагу Приготовление много времени не займет, а выглядит очень симпатично)))На конкурс "Постимся с "Moulinex"" |

Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками

Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик

Чередуя выкладываем морковь и картофель

Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажкой наверху

Выкладываем фаршированные кабачки в кастрюлю с тольстыми стенками (Для тушения я беру кастюлю типа утятницы)

Оставшиеся овощи выкладываем сверху

Подогреваем помидоры в собственном соку. Добавьте в них лук + лавровый лист+ чеснок + зелень + специи. Порубите помидоры. Затем горячей томатной массой заливаем рагу и фаршированные цукини. Тушим в духовке 30-40 минут (Зависит от количества) или тушим на плите на медленном огне.
Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 
















































...