Паста с креветками и зеленым луком
| Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
| Добавлено: | 2015-04-28 02:34:08 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Спагетти | 500 гр |
| Креветки | 250 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
| Базилик | 2 стол.л. |
Лимонный сок ![]() |
3 стол.л. |
| Оливковое масло | 5 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| С этим сытным итальянским блюдом пост будет вас только радовать! Быстро, оригинально, вкусно. Постное блюдо и, в тоже время, очень вкусное и сытное. |
Всего в одной порции
| Вес: | 266.3 гр |
| Калорийность: | 729.2 ккал |
| Белков: | 30 гр |
| Жиров: | 27.2 гр |
| Углеводов: | 90.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 19 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 97 / 0 |
На заранее подогретое блюдо выложить спагетти, поверх добавить оставшиеся креветки. Подавать сразу же. К этому блюду очень подходит свежий салат из листьев «Айсберга», зеленого лука и редиски.
С какими напитками употреблять: Белое вино

Днем в Москве: 
















































...