Овсяный крекер для завтрака
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:23:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Орехи грецкие | 30 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Хрустящий овсяный крекер для завтрака! Подавать такой крекер можно с джемом, вареньем, медом. Приятного аппетита! |
Нам понадобятся 1 стакан овсяных хлопьев марки "Мистраль"
Соединить овсяные хлопья, грецкие орехи, соль и сахар (вкус крекера можно регулировать, добавив больше сахара или соли - как вам больше нравится)
Залить 0,5 стакана кипятка, тщательно перемешать.
Из теста сформировать небольшие лепешки и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать крекер в предварительно разогретой до 200С духовке 25-30мин.
Подавать крекер можно с джемом, вареньем, медом.
Приятного аппетита!