Вино Сангрия рецепт
Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
Добавлено: | 2015-04-28 02:34:24 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 61 |
Вино красное | 2 л |
Бренди | 1 стак. |
Апельсиновый сок | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Апельсины | 2 шт. |
Лимоны | 2 шт. |
Лаймы | 2 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Тоник | 2 стак. |
Рецепт Сангрии прилетел прямиком от виноделов солнечной Испании! |
Всего в одной порции
Вес: | 193.5 гр |
Калорийность: | 146.4 ккал |
Белков: | 0.5 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 16.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 3 / 1 / 96 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 85 / 0 / 15 |
Овощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками. В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится. Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час. Перед подачей на стол добавить тоник. Разливается классическая Сангрия в бокалы со льдом и подается на стол.