Вино Сангрия рецепт
| Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
| Добавлено: | 2015-04-28 02:34:24 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 61 |
Вино красное ![]() |
2 л |
| Бренди | 1 стак. |
| Апельсиновый сок | 1 стак. |
| Сахар | стак. |
| Апельсины | 2 шт. |
| Лимоны | 2 шт. |
| Лаймы | 2 шт. |
| Яблоки | 2 шт. |
| Тоник | 2 стак. |
| Рецепт Сангрии прилетел прямиком от виноделов солнечной Испании! |
Всего в одной порции
| Вес: | 193.5 гр |
| Калорийность: | 146.4 ккал |
| Белков: | 0.5 гр |
| Жиров: | 0.1 гр |
| Углеводов: | 16.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
3 / 1 / 96 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
85 / 0 / 15 |
Овощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками. В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится. Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час. Перед подачей на стол добавить тоник. Разливается классическая Сангрия в бокалы со льдом и подается на стол.

Ночью в Москве: 
















































...