Овощное рагу или Сотэ по-нашему
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:41:18 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 54 |
Баклажан | 3 шт |
Цуккини | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
... простое и очень вкусное блюдо, мы подаем как самодостаточное блюдо или как гарнир... |
Приготовить ингрeдиенты
Цуккини нарезать средненькими брусочками
Слегка обжарить их на растительном масле
Нарезать баклажаны такими же брусочками, так же их обжарить
Мелко порубить лук, обжарить,
натереть морковь, добавить к луку, потушить,
затем добавить мeлко нарезанный перец
Залить томатную пасту, довести до кипения, приправить
Все ингрeдиенты сложить в кастрюлю, залить томатным соусом,
поставить на небольшой огонь
Картофель нарезать, добавить к остальным овощам
Тушить около 1 часа на медленном огне,
также очень вкусно в холодном виде...
приятного аппетита!