Овощное рагу или Сотэ по-нашему
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:41:18 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 54 |
| Баклажан | 3 шт |
Цуккини ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Картофель | 3 шт |
| ... простое и очень вкусное блюдо, мы подаем как самодостаточное блюдо или как гарнир... |

Приготовить ингрeдиенты

Цуккини нарезать средненькими брусочками

Слегка обжарить их на растительном масле

Нарезать баклажаны такими же брусочками, так же их обжарить

Мелко порубить лук, обжарить,
натереть морковь, добавить к луку, потушить,
затем добавить мeлко нарезанный перец

Залить томатную пасту, довести до кипения, приправить

Все ингрeдиенты сложить в кастрюлю, залить томатным соусом,
поставить на небольшой огонь

Картофель нарезать, добавить к остальным овощам

Тушить около 1 часа на медленном огне,
также очень вкусно в холодном виде...
приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...