Сегодня: MSK: Курсы: 93.25 руб (-0.19)99.36 руб (-0.21) Нефть: Погода: Облачно Днем в Москве: 12 °C..14 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Яблочный десерт с орехами


Яблочный десерт с орехами
Категория: Рецепты > Напитки > Соки
Добавлено: 2015-04-28 02:36:17
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Кол-во порций: 6 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Грецкие орехи 1 стак.
Коричневый сахар 1 стак.
Овсяная крупа 1 стак.
Сливочное масло 2 стол.л.
Подсолнечное масло 1 стол.л.
Лимонный сок 1 чайн.л.
Яблочный сок 2 стол.л.
Яблоки 900 гр
Сахар 3 стол.л.
Корица 1 чайн.л.
Личные впечатления о рецепте
Этот десерт сочетает в себе превосходный вкус и полезность!

Наш полезный яблочный десерт может быть прекрасным завершением праздничного ужина или вкусным завтраком. Яблоки богаты содержанием клетчатки, калия, витамина C и фолиевой кислоты. Десерт восхитителен еще и тем, что классическое сочетание яблок и орехов не только полезно, но и усиливает вкус и аромат орехов. Я люблю этот десерт за его легкость и полезность!
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 235.1 гр
Калорийность:424.2 ккал
Белков:5.6 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:64.2 гр
Соотношение Б/Ж/У: 7 / 18 / 75
Соотношение Ун/Ус/Ув: 26 / 33 / 41
Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Разогреваем духовку до 180 С, смазываем нашу форму маслом. Заранее приготовленные яблочные дольки смешиваем с белым сахаром, лимонным соком и ½ ч. л. корицы, все еще раз встряхиваем. Теперь выкладываем все в форму, накрываем фальгой и запекаем 30 минут. В это время смешиваем муку, геркулес, коричневый сахар и оставшуюся корицу в миске. С помощью вилки мы можем размять масло сливочное, затем добавляем масло растительное, яблочный сок и орехи, все хорошенько перемешиваем до образования равномерной массы. Форму с яблоками вытаскиваем из духовки, убираем фольгу и приготовленной ореховой массой покрываем наши яблочки, продолжаем запекать, но уже без фольги, до тех пор пока десерт не зарумянится, а фрукты не станут мягкими и пузырящимися (еще ок. 30 мин.). Перед подачей дайте десерту остыть минут 15. Аккуратно разложите порции по тарелочкам и украсьте каждую шариком мороженного или взбитых сливок! Порция содержит: 274 калорий, 10 г жира; 8 мг холестерина, 47 г углеводов, 3 г белков, 6 г белка, 1 мг натрия, 231 мг калия. Большой плюс: Марганец (17% дневной нормы).


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Сироп из черноплодной рябины
Сироп из черноплодной рябины

Очень концентрированный сок из черноплодки, просто так пить невозможно, обязательно...

    неизвестно Читать далее
Гранатовый сироп
Гранатовый сироп "Гренадин"

Сладкий сироп красного цвета с гранатовым вкусом для приготовления коктейлей...

    15 минут Читать далее
Домашний золотистый сироп
Домашний золотистый сироп

В Польше такой сироп купить практически невозможно. Я когда-то получил от подруги,...

    неизвестно Читать далее
Имбирный сироп
Имбирный сироп

Имбирь – прекрасный ИММУНОМОДУЛЯТОР! Имбирный сироп рекомендуется при...

    неизвестно Читать далее
Мятный сироп
Мятный сироп "Mint syrup"

Это чудная сладость, полить блинчики или оладьи, пропитать тортик или смазать...

    10 минут Читать далее
Сок из яблок и клубники
Сок из яблок и клубники

Рецепт для соковыжималки JM8002.

    неизвестно Читать далее
Сок из томатов "черри" со шпинатной пенкой
Сок из томатов "черри" со шпинатной пенкой

Рецепт для соковыжималки JM8002.

    неизвестно Читать далее
Фреш "Гаспачо"
Фреш "Гаспачо"

Этот фреш я приготовила по мотивам знаменитого овощного испанского супа Гаспачо....

    неизвестно Читать далее
Фреш "Апельсин-слива-мята"
Фреш "Апельсин-слива-мята"

Еще один бесподобный летний фреш! В основе сочный апельсин, дополненный бархатной...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Погода в Москве - сегодня


Москва
Облачно 23 апреля в вторник
Днем 12 °C..14 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Ясно 23 апреля в вторник
Вечером 9 °C..11 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Ясно 24 апреля в среду
Ночью 5 °C..7 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Ясно 24 апреля в среду
Утром 7 °C..9 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Малооблачно 23 апреля в вторник
Днем 13 °C..15 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Ясно 23 апреля в вторник
Вечером 10 °C..12 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Пасмурно 24 апреля в среду
Ночью 8 °C..10 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Дождь 24 апреля в среду
Утром 7 °C..9 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-восточный

Минск
Пасмурно 23 апреля в вторник
Днем 5 °C..7 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Облачно 23 апреля в вторник
Вечером 3 °C..5 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Ясно 24 апреля в среду
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Дождь 24 апреля в среду
Утром 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru