Овощи в кляре «Гондурас»

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:48:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Свекла ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Репа ![]() |
1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Мука ![]() |
1 стак. |
Сок лимонный ![]() |
1 ч. л. |
Куркума ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
ч. л. |
Тмин молотый ![]() |
ч. л. |
Гвоздика ![]() |
2 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
Корица ![]() |
ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Вода ![]() |
7 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Почему «Гондурас»…. ??? Все дело в кляре. Вооружаемся большой ложкой кушаем На конкурс "Постимся с Moulinex". |
Делаем кляр – смешиваем все ингредиенты для кляра. В конце добавляем воду и перемешиваем до состояния густой сметаны без комочков.
Отвариваем овощи.
Крупно режем овощи.
Обмакиваем овощи в кляре и жарим в большом количестве масла на большом огне.
Подаем со свежей зеленью И БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.