Овощи в кляре «Гондурас»
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:48:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Свекла | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Репа | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Мука | 1 стак. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Кориандр | ч. л. |
Тмин молотый | ч. л. |
Гвоздика | 2 шт |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Корица | ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Вода | 7 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Почему «Гондурас»…. ??? Все дело в кляре. Вооружаемся большой ложкой кушаем На конкурс "Постимся с Moulinex". |
Делаем кляр – смешиваем все ингредиенты для кляра. В конце добавляем воду и перемешиваем до состояния густой сметаны без комочков.
Отвариваем овощи.
Крупно режем овощи.
Обмакиваем овощи в кляре и жарим в большом количестве масла на большом огне.
Подаем со свежей зеленью И БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.