Кабачок и помидорчик
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:01:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Сметана | 200 г |
Майонез | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо очень легко готовится, не требует сильных денежных затрат. Можно подать как закуску к праздничному столу. |
Порезать кабачки и помидоры кружками. Обвалять в муке (и кабачки и помидоры) и обжарить до золотистого цвета. Уложить слоями , чередуя. Соус; сметану, майонез, зелень, чеснок перемешать в блендере. Соль, перец добавить по вкусу. Посыпать сыром для золотистой корочки. И поставить все в духовку на 15 -20 минуть при температуре 180 С.
Всем приятного аппетита!