Кулинарный рецепт Жареные грибы в вине с фото
| Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
| Добавлено: | 2015-04-28 02:37:37 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Белые грибы ![]() |
2 кг |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
Херес ![]() |
1 стак. |
Чеснок ![]() |
8 зубч. |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Поваренная соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Изысканный и утонченный вкус для истинных ценителей и гурманов! |
Всего в одной порции
| Вес: | 292.4 гр |
| Калорийность: | 166.9 ккал |
| Белков: | 9.9 гр |
| Жиров: | 7.6 гр |
| Углеводов: | 7.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
39 / 30 / 31 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Грибы почистить и разрезать на ломтики. На среднем огне нагреть масло в большой сковороде. Положить грибы и жарить, все время помешивая, около 10 минут. Добавить чеснок и вино и тушить 15 минут. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Петрушку мелко порубить и перед подачей на стол посыпать ею жареные грибы.

Вечером в Москве: 
















































...