Кабачковая запеканка с рисом и грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:08:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Кабачок | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Рис | 1 стак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Еще один достойный вариант запеканки с кабачками. Очень нежная и сытная. |

Рис отварить.

Кабачок нарезать вдоль. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Грибы нарезать и обжарить с тертой морковью.

Сыр натереть, перемешать с рисом.

Форму для запекания смазать маслом.

Яйца взбить с молоком и солью.

Выкладываем в форму кабачки на дно и стенки.

В середину выкладываем половину риса, затем морковь с грибами.

Затем сверху оставшийся рис. Заливаем яйцами с молоком.

Ставим в нагретую духовку и запекаем до готовности 20 минут.


Ночью в Москве: 
















































...