Кабачковая запеканка с рисом и грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:08:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Рис | 1 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Еще один достойный вариант запеканки с кабачками. Очень нежная и сытная. |
Рис отварить.
Кабачок нарезать вдоль. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Грибы нарезать и обжарить с тертой морковью.
Сыр натереть, перемешать с рисом.
Форму для запекания смазать маслом.
Яйца взбить с молоком и солью.
Выкладываем в форму кабачки на дно и стенки.
В середину выкладываем половину риса, затем морковь с грибами.
Затем сверху оставшийся рис. Заливаем яйцами с молоком.
Ставим в нагретую духовку и запекаем до готовности 20 минут.